鬼洗牛仔褲之養牛達人技巧小推薦

     牛仔褲達人們大多有過養牛的經曆,李貴洲也不例外,“買牛容易養牛難”是他的切身體會,“怎麽坐,怎麽站,怎麽走,都有特別的講究”,具體的要求是坐的時候雙腿不能交叉,站的時候兩條腿不能靠在壹起摩擦,走的時候步子不能太大,也不能太小。養的過程中,鬼洗牛仔褲不能放在洗衣機裏面漂洗,脫下來的時候也不能折疊。最好的方法是噴水之後,再懸挂晾幹,不能暴曬,也不能使用洗衣液,有的人是把鬼洗牛仔褲穿在身上,用水淋濕,再慢慢風幹。
  李貴洲買過很多國際品牌的牛仔褲,日本有個叫做鬼洗oniarai的品牌,是專門做牛仔褲的,純手工制作,設計風格大膽幽默,每個鬼洗牛仔褲的後袋上都有山根先生親手繪上的海鷗圖樣。鬼洗特賣會2013工業化大批量生産的牛仔褲會在後期做壹些馬溜、貓須、手擦的處理,“養牛”養出來的牛仔褲會自然而然地形成壹些褶皺、摩擦,這些紋理看起來特別自然,帶著歲月的滄桑和印記。養得好的牛仔褲會不斷升值。希望本次推薦的養牛技巧可以對於消費以後養牛有幫助。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/