toms官網為大家推薦幾款夏季toms平底鞋夏季搭配

        夏季馬上降臨,可是很多的MM還沒有做好準備唷!今天toms官網為大家推薦幾款夏季平底鞋搭配。T恤裙是夏季流行的百搭單品,簡單休閑舒適的風格,穿在身上隨意大方,給人的感覺也很舒服呢。搭配修身短裙,配上toms鞋,絕對的時髦大方哦。
        白色短袖T恤搭配印花哈倫褲,toms鞋,很帥氣休閑的搭配風格,簡單利落,給人的感覺很舒服呢。超有街頭範兒,清爽時髦;白色長袖上衣搭配印花休閑褲,toms平底鞋,特別簡單清爽的look,時髦清新,自然美感,給人的感覺也很舒服,夏季就要如此有格調。
       toms 台北全新演繹的甜美可愛風格,充滿了青春的味道。三色條紋短袖T恤搭配牛仔短褲,露出美腿,配上toms鞋專櫃藍色toms平底鞋,瞬間穿出休閑時髦的氣息;黃色系長袖上衣,寬松長款版型,簡約大方,怎麽搭配都好看,顔色也是今夏流行的色彩,搭配破洞卷邊牛仔褲,白色toms平底鞋,很漂亮哦。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/