puma 中文官方網站再度推出意大利産King系列足球鞋

  雖然PUMA這幾年在足球鞋領域一直把精力都在evoSPEED和evoPOWER上,但是他們並沒有放棄King系列這個偉大的遺産。現在puma 中文官方網站推出了意大利産的King系列足球鞋,重新帶我們領略了這個PUMA傳統球鞋的魅力。
PUMA King曾經是足球鞋市場的傳奇,那個年代幾乎所有的頂級球員都穿過PUMA King系列足球鞋。包括球王馬拉多納、黑豹尤西比奧。其中馬拉多納在1986年世界杯上就穿著PUMA King系列足球鞋,打入了那個驚世駭俗的連過五人,這個球也被評爲世紀最佳進球。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20160908210610
今天PUMA爲King系列重新注入了活力,爲了保證古典球鞋的高品質PUMA甚至將它們交給意大利的工匠來打造。目的就是讓鞋迷們在不損失天然皮革觸感的前提下,感受到King系列的細膩工藝和品質。本次puma台灣官方網站爲King系列一共推出了兩個配色,一個是以米白色爲主,另外則是棕色,兩個配色都流露出了厚重的曆史感。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/