Vans板鞋怎麽搭配好看?

        Vans的板鞋要配顔色稍微淺一點的藍色牛仔褲最好也可以選擇軍綠色的簡單點的棉布褲子。上衣配個夾克款外套,或者長一點款式的毛呢料的風衣也不錯。Vans鞋挺好配衣服的。只要不要和顔色太淺,或跟鞋子顔色太相近的褲子就可以了。Vans官網小編推薦最百搭的直筒藍色牛仔褲,腳口不要太花巧的就可以了。上身再配件彩色的格子襯衣就行了,穿卡其色的小直筒褲子和幹淨的淺色上衣就行,要是夏天,搭配五分短褲也行,顔色不要太深,視覺上會顯得頭重腳輕。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161019115643
紅色的Vans鞋是十分搶眼的,所以牛仔褲的顔色最好選擇深色系的,例如藍色、灰色等都可以,這樣穿起來便會很有質感。褲型同樣是以小腳褲爲佳。如果爲了更顯幹練氣質,可以將褲腳挽上去一小截。Vans高幫鞋搭配對女孩子來講簡直可以說是輕而易舉,畢竟女生搭配鞋子的時候能夠真正體現出來鞋子本身的特點。裙裝、褲裝、短褲等都是搭配高幫鞋的好方法。女生穿裙子搭配高幫鞋的時候可以穿那種短裙,也可以穿過膝長裙來搭配。總之,不一樣的長裙來做Vans高幫搭配,最終效果也會不一樣。
當然,不管是跟模特學,還是自己摸索,其實Vans男鞋搭配也還是有章可循的。比如Vans Old Skool板鞋,不要搭配顔色很深沉的褲子,容易顯得老氣橫秋,沒有青春活力。可以選擇搭配顔色稍微淺一些的休閑褲,軍綠的也好,米白也好,都是可以的;還有也可以搭配顔色不要太暗沉的牛仔褲。牛仔褲是經典的扮酷佳品,哪怕流行了很多年,依舊有其獨特的魅力。不過要注意,褲子的顔色最好不要和鞋子顔色過于相近。喜歡的朋友,不妨前往Vans門市購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/