Vazee Pace是New Balance一次大膽的嘗試

     運動品牌New Balance在北京召開了聲勢浩大的Always in Beta全新平台發布會,從這次發布會上得知了幾條重要消息,近5年來New Balance的銷售額幾乎翻了一番,New Balance將從慢跑向綜合體育領域發展,這其中重頭是足球和網球,包括簽下了田徑領域的世錦賽冠軍Jenny Simpson、足球領域的威爾士年輕隊長Aaron Ramsey,以及鐵人三項領域的世界冠軍Sebastian Kienle,不得不說品牌的野心還是相當大的,當然一直作爲其支柱系列的跑步産品領域New Balance一直沒有忽視,Vazee疾風系列也正好是隨著這次發布會來到我們面前,之前我們聖經的朋友對New Balance的跑鞋最熟悉的還是NBX系列裏的12xx,76x這樣的産品,這個Vazee系列到底是對應那個系列?還是品牌全新推出的應景之作?我們接下來具體詳述。
拿到這款Vazee Pace,初上手,明確這款new balance鞋定位于輕量款,美國碼9碼重量約爲212克,從重量上看與前段時間推出的Zante相仿,但産品的設計與采用的技術和設計風格則與我以前穿過的RC系列略有相似,以此可以初步判斷這個系列的産品應該是有別于其它New Balance産品,是品牌今年全新推出的一個系列,並不是某一款的後續産品,而且這是New Balance首次采用的完全獨立的英文名稱來命名的産品,以往産品則多以數字標示。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161019115643
Pace是New Balance Vazee系列裏主打款,比較適合日常訓練及短距離比賽使用,産品中底材料用到的是New Balance在專業跑鞋上采用的REVlite,擁有快速回彈的特點,在New Balance專業跑鞋上應用較多,我們這裏就不再贅述了,唯一要說明的是由于産品面向並非入門跑者,所以想駕馭這款Vazee Pace需要一定的身體基礎。
如前文所述,new balance官方網址這款Vazee Pace由于采用的是專業跑鞋上使用的REVlite,衆所周知這種材料最大的特點就是輕!中底的材料比普通泡棉輕30%的科技中底,穿上它你會覺得腳下的感覺並不陌生,RC系列清晰的路面反饋這種特性在這雙Vazee Pace也同樣得以繼承,每一步都無需太多的調整,同時前後6MM的落差也預示著它的中底過渡更爲自然,外底前掌加深的溝槽設計,會使跑步時候蹬踏動作完成更充分。
在鞋面部分,這雙Vazee Pace同樣采用了New Balance所有新技術,使用一體式無縫熱壓鞋面的設計,鞋面由大面積的透氣網布材質構成,保證運動中的透氣和排汗,並且在關鍵部分通過熱塑條完成鞋面的支撐和保護。有興趣入手的朋友,不妨前往new balance專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/