感受5款全新Converse帆布鞋帶來的魅力!

        在你的印象中Converse匡威還只是一雙簡單的平凡的Converse帆布鞋?那你可就大錯特錯了,接下來Converse官方網小編帶你感受5款全新的Converse帶來的魅力!
優質荔枝皮+全掌 Zoom+全掌 Cushlon該系列分別以經典的 Chuck Taylor All Star Hi 和 One Star ox 爲藍本,將優質的珍珠皮材質制作成鞋面,並且鞋墊還采用 Nike 的頂級科技,全掌的 Cushlon 搭配嵌入式全掌 Zoom。這配置放在籃球鞋中也能算是個 V8 4.0T 吧!

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161030102830
這款 Chuck Taylor All Star 70 Hiker Hi 是意大利頂級針織奢侈品牌 Missoni 與 Converse推出的聯名款。在結合經典的 CTAS 70 Hiker Hi 款式上,運用了 Missoni 最著名的“之”字型針織布料搭配牛皮二層革制作成鞋面,彈性橡膠底,防滑耐磨,經久耐穿。
話題之作 70 年代的複刻款,鞋面運用了優質翻毛皮材質,結合競選日圖案設計。擁有更強韌耐用的鞋帶,沿用至今的複古大鞋舌,略厚的橡膠底和舒適海綿鞋墊細節,帶出濃郁美國風的同時也是匡威的品牌象征。
經典 Chuck Taylor All Star II Thermo-Boot 款,鞋面采用人造合成橡膠材質面料,起到防水作用,全掌內靴鞋口處還配有縮口設計。鞋帶、鞋口和鞋提都配有 3M 反光材質,鞋墊選用 Lunarlon 技術設計,配以衝穿孔仿麂皮襯裏,在表達質感的同時又兼顧了舒適!喜歡的朋友,不妨前往converse專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/