PUMA爲博爾特准備好了專屬足球戰靴

        近幾日大家想必已經聽說牙買加閃電博爾特將在多特蒙德進行試訓的消息,而昨天,puma 中文官方網站已經爲這位百米飛人准備好了專屬足球戰靴!此前,媒體曝出明年夏天博爾特將在倫敦田徑世錦賽後將退役,而一直鍾情足球賽場的博爾特很有可能會走入足壇。但是,博爾特的足球處女秀可能不會是他心愛的曼聯俱樂部,而是與他擁有相同贊助商的多特蒙德隊。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161030102830
德國體育巨頭PUMA現任CEO古爾登同時也是多特蒙德董事會成員,在得知這一消息後古爾登牽線博爾特試訓多特蒙德。在接受英國《衛報》采訪時,博爾特表示自己得到多特蒙德主帥圖赫爾的許諾,對他參與球隊訓練表示歡迎。而多特俱樂部CEO瓦茨克也告訴德國《踢球者》:“博爾特試訓並不是不是一個笑話,也不是所謂的市場營銷。”
上周日,多特蒙德已經證實博爾特將隨隊進行了幾天的試訓,PUMA也隨即爲其定制專屬戰靴,如果明年夏季博爾特真的加盟多特,想想他與奧巴梅楊一起在球場上超速行駛,畫面一定美不勝收!有興趣的朋友,不妨登陸puma 台灣官方網站查看。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/