鬼洗牛仔褲款式,來看看哪款適合你?

        一條合適的鬼洗牛仔褲,可以把妹子的身材風情萬種的展現出來。這就是牛仔褲的魅力所在,提臀部肌肉、緊致小腿線條,讓胖女人變得更瘦,讓瘦女人變得更性感!發展了幾百年,牛仔褲漸漸自成一派,窄管褲、靴型褲、直筒褲、垮褲、七分褲、破洞褲…一直占據著時尚界的主流地位,不管是粗犷還是性感、抑或文藝,都能在鬼洗牛仔褲的世界裏找到屬于自己的歸宿。今天鬼洗官網小編就給大家推薦幾款比較常見的鬼洗牛仔褲款式,來看看哪款適合你?
鬼洗高腰牛仔褲:如果要票選各種身型都可駕馭的牛仔褲型,我們這一票會投給鬼洗高腰牛仔褲。對嬌小的人來說,高腰線可以拉長比例;對擁有圓潤曲線的女孩來說,高腰褲有助于抓出腰線,而對體型較平板的人,高腰褲可以讓下身多點分量,提供一點線條,這樣說起來,鬼洗高腰牛仔褲幾乎成了百搭褲款,若你不想猛然踩到地雷,就先從高腰牛仔褲試起吧!鬼洗卷邊牛仔褲:如果長褲在腳踝處形成了褶皺,就會令腿部的線條更加厚重,對于腿部線條不夠完美的人來說,這簡直就是讓腿變得更粗更短的罪魁禍首。所以有一條可以卷起來的牛仔褲很重要!

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161030102830
鬼洗大破洞牛仔褲:對于大破洞牛仔褲一般中槍的都是大腿和膝蓋部位,要破的徹底,讓整片膝蓋出來Say Hello。看明星對其的演繹,你會發現仔褲越爛就越有型,撕裂的布邊與裸露出的肌膚既能發揚風格還能小秀性感,放蕩不羁的灑脫。
鬼洗寬腿牛仔褲:說實話,寬腿褲因爲沒有太明顯的輪廓,搭得好可以展現率性個性的一面;搭得不好很容易壞了線條視覺,若沒有太大把握,又想跟上寬褲潮流,建議盡量 Keep it Simple,短上衣與高跟鞋,配上一個俏皮的斜背小包,幹幹淨淨也能讓人印象深刻。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/