高領毛衣搭配鬼洗牛仔褲最時尚!

     怕冷的美眉冬季總在風度與溫度這兩大難題中爲難,如果穿的厚厚的難免會顯得臃腫笨重不夠時尚,如果只關注時尚又怕有風度沒溫度,那麽怎麽搭配才好呢?不如用高領毛衣搭配鬼洗牛仔褲,加個外套就夠了。
黑色的短款毛衣,高領的款式加上拉鏈的點綴顯得十分的帥氣,下身搭配長款鬼洗牛仔褲,闊腿的版型十分潇灑隨性,白色的線條走邊更加清新,搭配白色的系帶小皮鞋,小粗跟的款式拉長身高,外搭一件藏青色的鬼洗外套絕對暖和。黑色因爲百搭成爲了冬季穿著率最高的一個顔色,小高領的黑色高領毛衣,領部的拉環點綴顯得不那麽沉悶,下身搭配修身款是鬼洗牛仔褲修飾腿部線條,外搭一件黑色的皮衣外套,白色的羊羔毛拼接顯得更加的溫暖。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161030102830
灰色成了出去黑白之外最百搭的顔色,灰色的高領毛衣,豎條紋的紋路設計十分的顯瘦,下身搭配休閑款的淺藍色鬼洗牛仔褲,橘紅色的短靴點亮冬季的沉悶,外搭一件橙色麂皮面料的鬼洗外套十分潇灑,配上斜挎包休閑隨性。高領毛衣在冬季看上去就非常的暖和,大大的高領設計個性又時尚,落肩的款式顯得慵懶隨性,下身搭配一條修身款式的鬼洗牛仔褲,小腳的褲型最好不過,搭配一雙平底鞋或者小白鞋顯得年輕有時尚,粉色毛茸茸的手拿包也更顯溫馨。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/