選對鬼洗牛仔褲,大叔變歐巴!

        鬼洗牛仔褲是一直都不過時的單品,時尚簡約的設計更是不失潮流。更別說,現在的鬼洗牛仔褲可流行啦,處處洋溢著時尚的氣息,寬松休閑的設計上身穿著也非常的舒適,配上各種鞋子都可以隨意搭配出不同的風格哦,那你們覺得還要錯過一條這樣的鬼洗牛仔褲嗎?
原色漿洗多口袋鬼洗牛仔褲,魔術貼束腳設計潮流時尚,多口袋設計非常的實用,可以想象當兩手插褲兜的時候多帥!我是比較喜歡褲子後面的哈,從後面看很潮,褲子的版型也是比較修身的,搭配鬼洗T恤或者是毛衣衛衣都很好看的,工裝褲子休閑百搭。超級經典的黑色牛仔褲 上身超有紐約街頭範,做舊的水洗牛仔面料很有美式感,面料也非常柔順,而且印染的工藝都很好,不會像普通的鬼洗牛仔褲一樣掉色的哦,小腳褲子的設計是比較簡約的款式,濃濃的簡單腔調到處透露出時尚的氣息。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
複古磨破鬼洗牛仔褲,這個款在設計的時候可是很用心的哦,不管是從口袋到褲腳都非常的用心,口袋疊加設計,非常有獨特性也很時尚,紐扣都是很複古的扣子,就連拉鏈都是用的古銅縮扣,可以看出在設計上是偏向複古風格的。鬼洗官網小編尤其要說的是褲腳設計,褲腳都是用五線鎖邊的,質量特別好不用擔心會抽線,褲子上的磨破設計更是不失潮流,非常好搭配的款式。喜歡就前往鬼洗專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/