衆多明星喜歡New Balance 複古鞋

       給我們帶來無數快樂的周星馳,憑借自己的“周氏幽默”成功打下屬于自己的天下,獲得無數粉絲。而要說到周星馳最愛的運動鞋,我覺得非New Balance莫屬。而選擇New Balance 的原因,當然一個是因爲New Balance足夠舒適,還有一個原因就是因爲New Balance可以保護自己的江山。尤其是這幾年,對周星馳爲人的一些壞的評價,讓有的粉絲開始粉轉黑,如果沒有New Balance的保護,可能周星馳就不會像現在這麽順利。
除了周星馳這樣的大人物要守江山,喬布斯當然也要守護自己的蘋果帝國。說到這裏,大家肯定都知道了,喬布斯也會選擇New Balance 復古鞋,而且鍾情于992系列。他的標准配備,就是黑色高領毛衣,李維斯501牛仔褲,然後就是厲害的New Balance 992。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
熟悉New Balance的應該都知道它還有另外個稱號,就是“總統慢跑鞋”,爲什麽會有這個稱號呢?因爲New Balance是總統特別喜愛的鞋,甚至還被美國總統拿來當國寶對待。因爲溫家寶的New Balance就是美國總統當禮品贈送的。美國總統這麽喜歡New Balance,當然也會上腳咯。喜歡New balance的原因,當然是因爲可以守護住江山嘛!!!除了以上的幾位,當然還有衆多明星喜歡New Balance,而且我發現喜歡New Balance的明星混的都不差的。比如梁朝偉、庾澄慶。
說的再多,也沒有買一雙New Balance去感受生活慢慢變好的快感,如果你正處在低迷期,想要扭轉頹勢,那你得買一雙New Balance 574,如果你正在事業黃金期,那麽更需要一雙New Balance去保持黃金時代。一雙New Balance,買不了吃虧,買不了上當,能買到的只有生活的輝煌。喜歡的朋友,不妨前往new balance暢貨中心購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/