PUMA全明星陣容打造複古星主張

        近日,puma 中文官方網站公布2017年品牌聯合代言人全明星陣容:楊洋、劉昊然、李現傾力诠釋PUMA男子系列,劉雯、張雨绮魅力演繹PUMA女子系列。全明星陣容以全新態度閃耀複古星主張,開啓2017年PUMA “Forever Faster”時尚運動新風潮。
五位聯合代言人從五重維度,五種視角,展現了PUMA 追求“Forever Faster”的品牌理念。PUMA男子系列由偶像男神亞洲代言人楊洋、人氣新星劉昊然、優質小生李現演繹運動時尚相映的新形象。繼2016年國際超模亞洲代言人劉雯引領PUMA女子運動時尚後,票房女王張雨绮的加入將爲女子系列更添風采。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
五位代言人首次共同演繹2017 PUMA春季最新形象大片,身穿複刻的經典T7運動夾克和Suede鞋款,以不同風格造型向經典60年代末的複古潮流致敬。複古音響回蕩著嘻哈節奏,轟鳴的老爺車、黑白電視機再掀懷舊風潮,這份源于沉積于年代的時尚也在不斷地改進與創新,在保留原有的精神和內涵的基礎上衍生出讓人耳目一新的複古潮流。
PUMA Suede作爲上世紀七十年代的代表性球鞋之一,是締造街頭文化的傳奇。自1968年推出以來一直廣受歡迎,不僅帶動籃球鞋風潮,更影響了當時正萌芽的美國Hip-Hop街頭藝術。經過與不同領域的跨界融合,問世至今Suede已有超過100種配色,並在PUMA鞋控的心中占據了不可替代的位置。 這一季的Puma Suede Classic+男女款經典生活系列休閑鞋再續經典,翻毛皮鞋面配以橡膠中底和外底,複刻經典無可替代。有興趣入手PUMA 2017單品的朋友,不妨登陸puma 官方網站訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/