設計師Kim聊了聊Vans生肖鞋款

  關注Fashion Sneaker的愛好者一定不會對 Kim Kiroic感到陌生,這位鞋履設計師兼KKtP主理人可以說是中國時尚鞋履行業的佼佼者。幾天前,Kim(及其KKtP主創團隊)在Vans 門市進行了一場鞋履設計交流會。我們在給大家帶來現場直播的同時,還對Kim進行了獨家專訪,除此之外,還爲大家帶來了前所未有的福利!
活動之前,Vans從Authentic鞋款設計稿征集活動的參與者中,挑選了十幾位小夥伴來到這次的鞋履設計交流會。活動當天,Vans和Kim團隊准備了Vans經典的Authentic鞋款創作工具包。Kim及其KKtP主創團隊將現場指導小夥伴進行創作。

qq%e6%88%aa%e5%9b%be20161203105517
今年是 Kim 和 Vans 合作的第四個年頭。從 2013 年到 2015 年間,Kim 與 Vans 給我們帶來了很多精彩聯名系列,比方說:Vans by Kiroic 2013 春夏聯名系列;Vans by Kiroic 2014 春夏聯名系列;Vans “中國設計師” 合作系列之中的 Vans by Kiroic 鞋款。今年 Vans by KIROIC 第四回“雞年生肖系列“同樣如此,設計的切入點,配色以及材質的運用,同樣獨到。
Vans by Kiroic “Year of the Rooster” 雞年生肖系列。這次 Kim 以“雞飛狗跳”作爲主題,以雞的生命周期?? ?? ?? ?? 作爲切入點進行設計,並通過顔色以及材質來表現主題,分爲了經典系列以及限量系列,共 6 對Vans 鞋款。各位有興趣入手的朋友,不妨前往Vans專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/