adidas Stan Smith女子板鞋白菜價可入!

        adidas Stan Smith是有史以來第一雙簽名運動鞋,是adidas專門爲一個叫做Stan Smith(斯坦·史密斯)設計的,這雙鞋的名字也叫作Stan Smith。 這雙adidas鞋是設計于上個世紀60年代,至今是adidas單一産品銷售量最好的一雙鞋,總量已經超過3000萬雙,基本上每隔10年都會火一次。而市場上Stan Smith這雙鞋和另外一個SS系列,也就是Superstar系列一樣,憑借著其簡約的外觀,經典的設計,居然一直活了下來。

QQ截图20161203105517
adidas Stan Smith以1963年的Rober Haillet爲原型,將經典鑽孔三條紋等簡約細節原創打造,傳奇鞋款Stan Smith從此出發,無論是外形還是它的曆史,Stan Smith經典魅力絕對讓你不容忽視。高級牛皮制作,簡潔的打孔式 Adidas 3 stripe設計與鞋舌的人物頭像更是充滿讓人著迷的吸引力。經典的設計,簡約的外觀,只消一眼,Stan Smith便能俘獲你的心。adidas 官網目前售價$23.50,圖片色9/10碼此價,相當于歐碼42/43碼,雖是女鞋,但尺碼合適的男士可入。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/