冬季怎能少了舒適又時髦的POLO毛衣來搭配呢?

  毛衣,它是我們日常穿搭的基本款,但是越基本的東西,我們就越不能馬虎,一件看似簡單的POLO毛衣足以顯示你的穿衣風格,甚至彰顯出個人的獨特品味。漂亮的外觀,穿著的舒適度,都是需要考慮的因素。

QQ截图20161203105517
交叉綁帶式的領口是這件POLO毛衣最大的亮點,性感又優雅。寬松慵懶的風格,搭配一條長裙,簡直美的不要不要的!有磚紅色、淺駝、墨綠、灰白四種顔色可選,從顔色和款式上,讓你有一個絕佳的視覺體驗。不挑臉型的小圓領,舒適又美觀;獨特的喇叭袖口設計,俏皮又可愛;不規則的下擺,更讓這款ralph lauren毛衣的時尚感上升了幾個層次。選用羊駝毛的材質,柔軟輕薄,光滑細膩,隔絕冷空氣,讓你的冬天美麗又暖和。棕色和黃色的撞色條紋拼接,大V領的款式,使整個POLO毛衣看起來特別協調,吸引人的眼球。配以半長裙或著短裙,大方得體且不失性感,可以從冬天一直穿到春天哦!有興趣入手的朋友,不妨前往ralph lauren 台灣專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/