New Balance台灣官網推出574複刻版跑鞋

        New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。

QQ截图20161203105517
New Balance 574是New Balance推出的經典跑鞋,輕量化設計,亦有良好的保護性能,是當時很多優秀長跑選手的選擇。這雙鞋由于鞋頭造型的緣故。被大家親切的稱爲兔仔牙。New Balance 574複刻版跑鞋,采用透氣織物鞋面。鞋頭、鞋幫和足弓部位,都采用了反毛的牛剖層革進行加強和修飾,保證了new balance 復古鞋良好的包裹性和支撐性。鞋弓的白色”N”標志則采用人造革制造,細密的針腳縫在牛皮內側。鞋底爲原色“之”字紋橡膠外底,向後延伸至鞋幫上。鞋頭的牛皮造型獨特,伸出兩齒,也是兔仔牙之名的由來。整個鞋體造型、配色和工藝都顯得頗爲複古,忠實地還原了70年代經典跑王的風采。相比99x等系列,複古風來得更爲濃烈。喜歡的朋友,不妨前往new balance台灣官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/