AF官網分享充滿活力的衛衣

  基本每個學生MM的衣櫥裏都會有一兩件衛衣的,但是大部分的學生MM只是把衛衣當做打底搭配外套,或者是單穿出門,這樣穿未免也太單調了,AF官網小編今天爲大家帶來一個充滿活力的套裝,那就是衛衣搭配馬甲了,這個套裝時尚又溫暖,很實用哦。

QQ截图20161203105517
純白色的abercrombie fitch衛衣給人很幹淨純潔的氣質, 關節處有粉色愛心哦,很甜美。這款是連帽的款式,冬天穿更保暖,整體搭配馬甲會非常合適。保暖實用abercrombie fitch連帽衛衣是很簡單的款式,搭配衣服很輕松哦,不會穿搭的MM可以准備一件,abercrombie fitch衛衣的顔色很適合冬季,學生黨穿毫無壓力。緞面刺繡時尚衛衣很卡通,大嘴怪是很多MM都喜歡的卡通人物,這件AF衣服的整個後背幾乎都是大嘴怪的花紋,很有時尚感。磨毛短款套頭衛衣,經典的黑白搭配在這件AF衛衣上顯得非常時尚,搭配馬甲穿也是很合適的,袖子上的豎條紋花紋很有設計感哦。abercrombie fitch寬松連帽套頭衛衣,剛好可以在過年的時候穿哦,連帽的衛衣看起來更加的休閑時尚,衣服上面的印花設計很有趣哦。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/