Converse帆布鞋讓你穿出青春的十八歲

     Converse帆布鞋永遠是經典的款式,無論是男女老少都很喜愛的一雙鞋子,即使是這兩年大熱的小白鞋也是無法超越的!即使是上班族的姑娘都會對這種Converse帆布鞋心動不已,穿起來的感覺就像是回到了青春的十八歲,無憂無路,身邊還有那個喜歡的白衣少年。

QQ截图20161203105517
半包頭的Converse帆布鞋看起來非常幹淨,低腰的設計分外簡潔大方,搭配一條牛仔褲往上挽一個褲腳,青春十足。皮面高腰的Converse帆布鞋,內裏加了絨面的處理,在冬天一定很保暖,鞋子上可愛的刺繡也非常精致,非常適合學生穿的一雙。魔術貼的Converse低幫帆布鞋,非常百搭的款式,鞋子的形狀也非常好看,不管聚會還是約會,這雙鞋子一定是首選~簡單搭配牛仔褲就非常的好看!有興趣入手一雙的朋友,敬請登陸converse官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/