Converse重磅打造了One Star CC簽名版板鞋

       Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。最初只生産“橡膠鞋”,但很快就開始做網球和籃球鞋。在1917年,Converse All Star誕生了,時至今日一直都是經典款!

QQ截图20161203105517
Converse爲旗下專業滑手同時也是Supreme 團隊中的明星成員之一的Sage Elsesser 打造了一個簽名鞋系列。以 CONS One Star CC 爲藍本,並推出純白、海軍藍兩個配色,其中白色款以質感皮革打造,二海軍藍配色則選用了麂皮作爲鞋面材質;鞋尾的星星 Logo 與鞋側用透氣孔組成的折角 Logo 呼應,而鞋舌的燙金玫瑰與鞋墊內的手寫塗鴉,則代表著 Sage 最愛的專輯封面,相當于 Sage 個人 Logo 式的設計,爲這雙簽名鞋增添了特別的意義。據悉,這兩款 One Star CC 將于 2 月 10 日登陸Converse官方網,國內是否同步暫不得而知。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/