new balance台灣官網推薦Visaro II全新足球鞋

        New Balance新一代 Visaro足球鞋的首發配色非常大膽,不僅強調了第二代足球鞋的六邊形鞋面結構,同時在後跟也有著獨特細節。新一代的New Balance Visaro將帶來很多新特點,並將于不久後發布。
new balance台灣官網全新的New Balance Visaro II足球鞋以暗綠色爲主色,後跟和大底爲大膽的橙色,同時該鞋還有白色細節。該鞋外側的碩大N字標志更有著反光的設計。該配色官方命名爲Typhoon/Tornado(台風/龍卷風)。從技術上說,該鞋鞋面設計大致延續了初代Visaro的蜂窩狀結構,Visaro 2.0 Pro采用了網狀鞋面,同時采用了更耐磨也更突出的3D結構,該結構有著不同大小的六邊形。該鞋大底也同樣得到了改進。

QQ截图20161203105517
New Balance Visaro II Typhoon特色:Ariaprene網狀鞋面,凹陷的Sweetspot,額外的寬鞋楦,輕質尼龍大底,抛光TPU轉向區域,Super-Flex大底,新的Typhoon New Balance Visaro II足球鞋即將通過new balance暢貨中心發布,零售價將爲200美金。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/