UA 門市熱推Under Armour Gemini 2.1男款跑步鞋

       在美國, 提到Under Armour,必然會想起高端和專業的運動裝備,Under Armour逐漸成爲 ”專業”(Professional)的代名詞。此品牌走的是專業路線,産品做工相對不錯,價格比nike稍微高一點,算是體育裝備中頂級品牌。
UA 門市這款Under Armour 安德瑪 Gemini 2.1 男款跑步鞋,來自 UA 的 Speedform® 創新技術,提供無幹擾的舒適跑步體驗,平滑的 Ultrasonic 超聲波接縫技術,加上百美貼(Bemis)貼合技術,實現第二層肌膚般的支撐力 & 舒適感,多孔透氣鞋面,采用 Ultrasonic 超聲波接縫技術,耐用且透氣性佳,一體成型鞋頭,提供更多支撐力和耐用度。

QQ截图20161203105517
嵌入于中底的內置鞋墊,提升Under Armour慢跑鞋更多緩衝力、導濕性能以及無縫舒適感,ArchForm 穩定系統在足弓和鞋跟部位提供額外支撐力和柔軟緩衝結構,實現更貼合舒適的體驗,結合 Charged 緩衝層和 Micro G® 泡沫材料技術的雙層中底,完美實現緩衝支撐力 & 快速響應性,發泡橡膠外底,帶碳纖維橡膠鞋跟結構,實現更輕量和令人難以置信的耐用度,依照人體結構設計的彎曲溝槽,讓步態周期從頭到尾都能實現更順暢的步伐。無論如何運動,它都讓你表現更出色!喜歡的朋友,敬請前往under armour專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/