Billy’s聯乘Vans共同打造Vans Authentic「VELVET」

       Vans是1966年誕生于美國南加州的原創極限運動潮牌。以極限運動起家,包括滑板、衝浪、BMX、滑雪等。並以滑板運動爲根,從生活方式、藝術、音樂和街頭時尚文化等注入Vans美學,形成別具個性的青年文化標志,成爲年輕極限運動愛好者和潮流人士認同歡迎的世界性品牌!

QQ截图20161203105517
日本知名球鞋店鋪 Billy’s 一直以來都與 Vans 交好,並推出過多樣化的限定獨佔聯名聞名,前些日子 Billy’s 又與 Vans 打造一雙全鞋面「絨面革」,可以看到鞋面以「Green」作為整體構成,當然這雙跟去年同樣與 Vans 打造的「Half Moon」相似,不同點在於這次是全鞋面構成且更為精美。不得不說的是,Vans官網這次 Vans Authentic 系列使用高質感「綠色天鵝絨」且在中底與大底外側使用黑色作為顏色對應,鞋底保留相當經典的「華夫大底」,相信看到這雙Vans鞋的人,腦袋都會閃過「OG X Texture」字眼,據了解該系列鞋款已經可以在Vans 門市購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/