Under Armour發布全新睡眠與恢複睡衣

       近日,在拉斯維加斯 2017 消費者技術展覽會上,Under Armour品牌發布了一套革命性的全新睡眠與恢複系統。該系統包括品牌有史以來的首款運動員恢複型睡衣,由 TB12:tm: 提供裝備支持,以及運用更新版的 UA Record:tm: 應用程序。兩者相結合,可以改善運動員的睡眠質量,從而提高在賽場上的整體表現。同時,安德瑪品牌代言球員湯姆·布雷迪也共同參與到了安德瑪品牌恢複型睡衣的研發過程中,他認爲睡眠是日常訓練中非常重要的一環。
通過全新的 Under Armour安德瑪運動員恢複型睡衣,湯姆 布雷迪和 Under Armour(安德瑪)品牌希望爲所有運動員提供能夠最優化賽場表現的場下支持。在這款新産品中,Under Armour(安德瑪)品牌采用了由 TB12 使用並驗證的生物陶瓷技術,能夠保證睡衣在最大程度上舒適且合身。産品包含特殊的生物陶瓷微粒,能夠吸收身體射出的紅外波,再將遠紅外波反射回身體,在改善睡眠質量的同時,幫助身體更快恢複。

QQ截图20161203105517
UA 門市同時也發布了更新版的 UA Record 手機應用程序:睡眠恢複系統。程序中的新功能可以爲運動員提供睡眠情況的深度評估,幫助用戶設置智能方案與目標,以逐漸優化睡眠體驗。新功能包括:
·睡眠追蹤:通過使用 Under Armour(安德瑪)品牌手環、手機或其他支持睡眠追蹤的第三方設備,該功能可以自動監測用戶每晚的睡眠情況。
·詳細分析:14 天專利睡眠評分系統對睡眠質量進行評估;Under Armour(安德瑪)品牌生物鍾會創建一致的入睡/起床時間,用戶需保持一致的睡眠習慣以提高睡眠質量。
·個性化指導:UA Record 能夠提供及時提醒、解讀、分享優化睡眠技巧等,直接指導用戶如何改善睡眠習慣,從而使恢複情況和賽場表現達到最佳。
通過使用運動員恢複型睡衣和 UA Record 相結合的這一全新系統,運動員能夠加速恢複,並對自己的睡眠情況産生更深刻的認識。作爲系統研發團隊的一員,布雷迪幫助設計了改善睡眠的六個步驟,供其他運動員日後參考學習。
Under Armour(安德瑪)品牌還得到了霍普金斯醫學院的幫助。霍普金斯醫學院圍繞睡眠追蹤、爲睡眠情況研究和分析提供了科學支持。Under Armour(安德瑪)品牌在霍普金斯醫學院組建了一支睡眠專家團隊,以研究一致的睡眠模式對整體睡眠習慣的影響。這一睡眠深度評估計劃促成了 Under Armour Connected Fitness 平台的首次科學研究,並且將被用以引導後續的品牌睡眠産品與 UA Record 用戶體驗。
Under Armour(安德瑪)品牌運動員恢複型睡衣系列,將于 2017 年 3 月中旬起在under armour專賣店開售。新款智能跑鞋,將于 2 月中旬正式發布。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/