天暖了,你可以穿AF衛衣啦

     春天來了,你可以脫下厚重的羽絨服了,心情是不是美美哒?選一款abercrombie fitch衛衣吧,穿上衛衣的感覺就是不一樣的,讓AF衛衣帶給你春天的氣息,倒給你迷人的氣質,帶給你光彩,帶給你燦爛的心情吧。

QQ截图20161203105517
abercrombie fitch連帽衛衣向來都是換季時候常見的單品哦!帽子上是數字膠印,精致也非常可愛,童心的袋鼠兜,俏皮隨性,帽口大織帶抽繩,非常街頭休閑風,袖子上有別處心裁的撞色條紋針織面料拼接,柔軟的加厚加絨面料,既保證了風度,又具有溫度!有設計感的AF衣服一直頗受妹紙們的喜愛,稍微在細節處的與衆不同總是能一眼就吸引住人的視線~半高領的好處就是既保暖又顯氣質。胸前複古的花朵刺繡特別的文藝小清新。袖口處木耳邊的拼接,更顯可愛甜美,真是滿滿的少女心。Oversize款式的abercrombie fitch飛行服外套是不少人的選擇。穿上能掩飾你的身材缺陷,遮肉的選擇。而且短款更能打造高挑身材,提高時髦度。喜歡的朋友,不妨通過abercrombie fitch 台灣購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/