簡單的ralph lauren白襯衫有多迷人?

  季節年年更換,可總有那麽幾件單品需要常換常新,沒錯,其中之一就是ralph lauren白色襯衫。看看維密天使們的合照,你就知道一件簡單的ralph lauren白襯衫有多迷人了。

QQ截图20161203105517
蕾絲拼接的ralph lauren白襯衫有著濃郁的女人香,即便是女漢子的個性,也能在穿上白襯衫當下立馬綻放溫柔美麗。衣袖蕾絲有著若隱若現的透膚設計,讓纖細的手臂看起來更具迷人魅力。立領白色POLO襯衫有著幹練的個性,十分適合職場來演繹。五分袖的長度滿足當下的溫度,即便是長袖襯衫,也建議姑娘們將衣袖向上卷起,這樣整個精氣神都會不一樣,精致感也會更強。男朋友風的ralph lauren白襯衫也可以演繹得如此靜谧,沒有其他裝飾點綴,一條九分小腳褲就可以輕松上任。因爲纖細的腳踝處已經露出來,且搭配淺口鞋能夠將雙腿進一步拉長。喜歡就前往ralph lauren 專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/