鬼洗牛仔褲這麽穿,我也想做吸睛女王

     說到鬼洗牛仔褲真的是百搭的利器,但是別以爲牛仔褲是百搭的利器,你就可以隨意搭配,覺得無論怎麽搭,都是沒有錯的,其實也不然,要是鬼洗牛仔褲你一不小心就穿錯了,那麽就糟糕了,你混迹在人群中,不但不會顯得出挑,反而會格格不入,人家可能會多看你幾眼,但是相信我,絕對是因爲你穿的實在是不堪入目了!

QQ截图20161203105517
很多人都喜歡破洞的鬼洗牛仔褲,其實這樣的牛仔褲很隨性,但是一不小心破洞太大了。可能就是乞丐裝束了,簡直可怕,有種非主流的即視感也不是不可能的,所以姐建議破洞的牛仔褲可以穿,但是小面積的比較適合哦。黑色的鬼洗牛仔褲無疑是牛仔褲中最百搭的,也是最不容易出錯的褲型,它的出色之處在于不會顯的很拘謹,同時又會有點隨性的感覺。牛仔褲時髦中透露隨性灑脫的氣息。複古的洗水感,爲造型增添摩登趣味。搭配個性鬼洗T恤,打造街頭酷女孩造型。高腰的設計,整體上很顯瘦,讓你看起來就是這麽的青春哦。很簡單的一款鬼洗牛仔褲,微微的喇叭褲設計,使得整條褲子賦予了生命的感覺,很是精致的呢,給你不一樣的青春體驗來,修身很顯瘦,彈力很舒適,不規則的毛邊設計,真的別有一番味道。喜歡的朋友,不妨前往鬼洗專賣店選購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/