New Balance M530男款複古跑鞋曆史低價

        New Balance自1906年創立于美國波士頓以來,秉著制造卓越産品的精神,不斷的在科技材質、産品外觀與舒適感持續作進步。唯一不變的是New Balance以高標准道德規範、100%顧客滿意度、團隊合作的精神來經營,以期成爲高科技。

QQ截图20161203105517
New Balance的複刻跑鞋一向備受歡迎,休閑出街、運動訓練都是很百搭實用的搭配單品。new balance台灣官網這款New Balance M530男款複古跑鞋,以1992年發售的經典530鞋款爲藍本複刻,真皮拼接網面材質,透氣性很好,ENCAP緩震中底,增加了new balance 復古鞋中段的穩定性和承托能力,防止腳步過度扭轉,保護雙腳,橡膠大底結實耐磨。new balance暢貨中心目前售價30美元,下單85折,可低至25.5美元,曆史低價。US9碼起有貨,配色也很耐看,喜歡的同學可以抓緊下手。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/