Converse All Star Hi紅紅火火帆布鞋降了10刀!

        集複古、流行、環保于一身的Converse帆布鞋,是美國文化的精神象征,以其隨心所欲,自由自在沒有約束的穿著形態,更成爲追求自我時尚的青年人的忠實拍擋。在中國市場,現在上市的最引以爲傲得三大經典有Chuck Taylor All Star(全明星經典帆布鞋)、Jack Purcell(開口笑)、Cons(滑板運動鞋)三大系列。

QQ截图20161203105517
聖誕佳節即將到來,我們開始可以看到許多商品的推出都融入了聖誕節的氣息。 Converse官方網也推出了聖誕節版的Converse Chuck Taylor All-Star Hi,鞋身使用整片的紅色皮革打造,整個設計相當完整也相當符合聖誕節的氣氛。以Converse匡威家獨特的制作工藝,還有經典的設計風格。耐磨時尚的橡膠鞋頭,橡膠鞋底夾層舒適緩震,經典匡威硫化橡膠外底,緩震耐磨。經典時尚的黑白配色,穿著搭配非常方便,穿到哪裏都自由自在,讓生活化繁爲簡。款式比較百搭,適合日常穿著。Converse All-Star Hi休閑鞋,converse官網特價$29.99,尺碼較爲齊全。紅色配色相當喜慶,也充滿了魅力。比起上次推薦降了10刀,相當值得入手。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/