內馬爾上腳Supreme x Nike Air More Uptempo球鞋

        此前萬衆矚目的 Supreme x Nike Air More Uptempo 在曝光一輪黑色實物諜照後,就暫時遠離了人們的視野。近日內馬爾已將這款還未公布過多市售消息的重磅聯名Nike鞋搶先上腳,並且是從未露面的土豪金配色,著實霸氣十足,羨煞旁人。


而此前人們最爲關注的鞋身字母,到底是保持原有大 AIR 經典造型,還是啓用 Supreme 環抱演繹?通過本次內少的曝光也塵埃落定,而值得關注的是,Supreme 文字在兩只鞋面上也以非對稱形式展現。此番Nike Air More Uptempo球鞋中底采用白色搭配紅色 Nike Swoosh 點綴,在浮誇鞋面的映襯下,帶來一絲沈穩氣氛。目前本次聯名款Nike 鞋款還暫未有市售日期釋出,看來我們還需再耐心等待一陣子了。
作爲世界足壇最爲耀眼的明星,內馬爾同時也是名喜愛球鞋的 Sneakerhead,除了本次 Supreme x Nike Air More Uptempo 外,近期還搶先上腳了未正式發售的革新跑鞋 Air VaporMax。感興趣的朋友,不妨多多留意Nike官網的發售訊息。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/