新品曝光!Vans 2017春季教練夾克

       Vans本季以教練夾克爲主推出了一系列街頭風格強烈的服飾産品。教練夾克作爲美式街頭文化的代表單品,誕生之初旨在幫助運動球隊教練可以抵擋訓練和比賽時的風吹日曬,設計上也可以代表球隊特色。因此教練夾克多采用輕薄防水的尼龍材質和按扣閉合方式,方便教練穿脫並印有球隊醒目的標志。因爲教練夾克只供教練穿著,也體現了教練在球隊的權威性。上世紀80年代運動服飾開始影響街頭文化風潮,教練夾克成爲了高矚目單品之一,音樂人和滑手等創意人士的追捧更使教練夾克從賽場走到了街頭。


本季,Vans官網公佈的教練夾克囊括了男裝和女裝産品。迷彩印花融合了一些標志性的品牌元素,如Vans經典的66標志和品牌口號Off The Wall,打造出獨具Vans風格的教練夾克。作爲春季主推單品,Vans教練夾克推出了黑、白和藏藍等豐富的配色選擇,搭配單色或印花的套頭衫,全身造型簡單利落。女裝産品除了中性款的單色教練夾克外,也推出了字母印花等活潑的設計圖案。喜歡就前往Vans 門市購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/