分享:Vans帆布鞋的鞋帶系法

        在各類鞋款種,說到青春氣息。相信沒有誰會懷疑帆布鞋所帶來的魔力。潮流無論怎樣變化,青春的氣息永遠不會淘汰。愛帆布鞋有很多種理由,也有一種是喜歡它的品牌。今天我們就來講講Vans帆布鞋以及它的鞋帶系法。
Vans個性斜結,斜線結看起來鞋帶橫跨的比較寬,所以會給人一種更大氣、不拘小節的感覺。而且用兩條顔色不同的鞋帶,效果更佳。以藍、白鞋帶爲例,具體步驟如下:(1)穿過第一個孔後在裏面打個單結,另外一端從裏到外穿過左面;(2)第三孔鞋帶再從右邊第二孔穿進去;(3)用藍色鞋帶完成斜線結的樣子;(4)用白色鞋帶以反方向再打斜線結;(5)繼續打白色鞋帶,方法跟藍色鞋帶的系法相同;(6)藍、白鞋帶最終從舌頭部分的孔出來。


Vans雙直結系法,這種系法同樣也適合純色帆布鞋,選用兩種顔色且寬扁不一的鞋帶疊加系法讓Vans鞋更加具有細節感,十分的個性。(1)黃鞋帶留下一段長度後從左面孔穿出來從右面孔穿進去;(2)按照虛線的方向穿鞋帶;(3)調整鞋帶,使其保持一字形不要卷起來;(4)多余的部分塞入鞋裏面;(5)同樣將白色鞋帶留下一段在內側後,在裏面跟黃鞋帶打結;(6)按照虛線的方向穿鞋帶;(7)調整白鞋帶使其在黃鞋帶的上面;(8)多余的部分在鞋子內側和黃鞋帶一起打結處理。感興趣的朋友,敬請登陸Vans官網瞭解詳情。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/