想買VANS x MADNESS?先看看阿樂怎麽玩!

        阿樂對VANS情有獨鍾是衆所周知的,作爲一個死忠粉找來VANS聯名也是不出意料的,VANS x MADNESS聯乘企劃想必大家也都提前欣賞過了。說到VANS,我想小夥伴們甚至比小編更懂它該如何搭配,所以,今天我們來聊點別的,聊聊這位頭號粉絲是如何將VANS填充至生活中的每一個角落,“畢竟今天頭條的主角是他!”


出街這回事肯定難不倒,大家隨便怎麽穿,VANS鞋好像都很合適,不僅僅是搭今日的穿著,更是和朋友的鞋站在一起都合理,不管你今天像阿樂一樣,選擇全套單甯還是素色白TEE,它通通可以包容。短褲+長襪以及Vans SK8 hi,完全沒有會顯腿短的意思啊!出門前這樣拍一張,真的很贊诶!阿樂就這樣把VANS,穿到了這幾年的型錄當中,順應季節變換,Vans 鞋款也依舊沒變。有人說Vans是運動、休閑風,聽到這話,我們阿樂可就不樂意了,霸道總裁可以著Vans。喜歡的朋友,敬請前往Vans專賣店購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/