adidas 官網特價Adidas EVA中性低幫休閑鞋

         德國運動用品制造商adidas是adidas AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生産鞋類産品。1949年8月18日以adidas AG名字登記。adidas原本由兩兄弟共同開設,在分道揚镳後,阿道夫的哥哥魯道夫·達斯勒 (Rudolf Dassler)開設了運動品牌puma。其經典廣告語:“沒有不可能”(Impossible is nothing)。2011年3月,斥資1.6億歐元啓用全新口號——adidas is all in(全傾全力)。


adidas 官網這款Adidas EVA中性低幫休閑鞋,鞋面采用大面積工程網孔織物材質,鞋面柔和舒適,兼具透氣和耐磨性,穿著舒適度高,適合日常休閑運動穿著;獨有的科技ClimaCool,360度全面透氣,跑者在跑步30分鍾之後,穿著ClimaCool的跑者,溫度與濕度都會比穿著一般跑鞋低20%;adidas慢跑鞋經典的橡膠大底設計,彈性不錯,緩震性能好,花式紋路大底,耐磨性和抓地力十足。目前adidas 台灣官網報價1250台幣包郵,曆史好價!多色可選尺碼齊全。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/