adidas和The North Face哪個好?

       作爲世界上最具影響力的冬季體育用品及運動時裝貿易博覽會,ISPO MUNICH展于近日落下帷幕。據悉,今年的ISPO MUNICH展商數量達到創紀錄的2732家,現場各界戶外運動大腕品牌雲集。而展出産品從冬季運動服裝到夏季運動裝備,從傳統運動器材到時下流行的可穿戴健身設備,應有盡有,全方位展示出行業最新、最熱門的産品和技術。
其中, adidas TERREX和The North Face都參加了此次展會,爲廣大戶外愛好者帶來了旗下最新裝備。而同爲老牌戶外運動巨頭,adidas和The North Face哪個好的問題也讓不少運動愛好者頗爲糾結!
以徒步鞋爲例,adidas TERREX的2月新款 TERREX FAST MIDGTX-SURROUND專業輕量徒步鞋,鞋頭采用抗磨損焊接與GORE-TEX 360度的防水保護設計,幫助運動者克服惡劣的戶外環境;鞋身的快速系帶系統使戶外運動變得更加方便靈活;鞋墊采用模制的Ortholite鞋墊,具有極佳的透氣性,能夠保證足部的幹爽;而鞋底則采用Continental橡膠大底,給予愛迪達鞋子非凡抓地力,質料輕巧而且持久耐用,爲雙腳提供始終如一的可靠支撐,保證了較佳的舒適性,讓你的戶外徒步多了一層專業保障。


而The North Face的新款Ultra Surround徒步鞋在持久防水基礎上再次革新技術,創新“開窗式”結構,鞋面兩側布滿透氣孔,令雙腳始終保持幹爽。外加Vibram Megagrip特殊橡膠強悍抓地材質,哪怕遇到濕滑石面也能輕松應對。同爲新款adidas慢跑鞋,究竟adidas和The North Face哪個好?經過詳細對比不難發現,adidas TERREX無論在技術還是用料上都更爲全面精細,無疑是更好的選擇。
總的來講,對于一雙定位于多功能的戶外徒步鞋來說,adidas TERREX二月新款鞋履的表現的確可圈可點。輕量、舒適、透氣性佳,無論是對中短途徒步還是長距離徒步而言均能勝任,是大家春季戶外不可或缺的一名專業“良將”!喜歡的朋友,敬請登陸adidas 官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/