New Balance鞋款編碼背後的含義,讓您立馬通曉

       近年 New Balance的強勢走紅大家有目共睹,身邊很多朋友都已經把new balance專賣店的各大鞋型、各種配色記得清清楚楚,每當在街上看到熱門的NB鞋款往往能如數家珍地報出型號。那麽關于New Balance 經典型號如 M996GRY、M1300JP、M1400SB等鞋款編碼到底是什麽意思,各位又知多少?今天便爲各位簡略掃盲!
       new balance 運動鞋的鞋款編碼壹般以[字母+數字+字母]的三段體呈現,而首段的英文字母往往代表了該鞋款的男女之分。“M”開頭的代表男款(Men),“W”開頭代表女款(Women),“U”開頭的是男女通殺(Unisex);而“MR”代表的是男款跑鞋(Men’s Running),“MT”則代表男款訓練鞋(Men’s Trail);當然還有“CM”及“CW”這類特殊形式,其代表著特別版或定制版的鞋款,當閣下看到這類字母開頭的時候請不要猶豫了,有買趁手。本文由DOZO潮流服飾網推薦(http://www.dozo.com.tw/