New Balance CRT300復古鞋無論男女都可以匹配

        New Balance今年推出全新CRT300複古鞋型搭配舒適科技內核,勢必會成爲運動鞋界一股新勢力。複刻外觀打造Vintage Style,穿它代表著情懷。CRT300的前身CT300是New Balance在1979年誕生的第一款網球鞋,此後CT300在網球領域的影響力一直延續到80年代初,具有不可小觑的代表性。
2014年,時至CT300問世35周年,New Balance 官網複刻了這款經典産品,同時推出搭載REVlite科技的高度輕量化CRT300版本。不管你是球鞋發燒友還是搭配達人,都會對這款擁有複古外形+科技內核的全新CRT300動心。雖然外觀複刻CT300經典網球鞋造型,但是CRT300卻沒有其他普通複刻vintage鞋履的笨重感。全因CRT300搭載全新REVlite科技,在最大程度上實現輕量化(僅重250g),穿著更輕更舒適。不管是日常穿著,還是作爲運動鞋履,CRT300都不會讓人失望。它百搭好穿,穿足365日,每天不同Style。


無論是City Boy還是Ivy Club,CRT300都能夠輕松匹配。在延續CT300複古設計的同時,新款CRT300無論是材質還是配色都更摩登時髦,打造Vintage Style同時順應最新潮流趨勢。不管是火爆時尚圈的丹甯元素、人腳一雙的new balance 復古鞋,你都能在全新CRT300系列中找到。365日天天潮搭換不停,一雙CRT300能爲你各式潮流造型添彩。剪裁合身的襯衫、小腿微修卡其色Chino或水洗牛仔褲加上不誇張的發型,都是單甯風格CRT300的絕配,讓人感受出精致、純粹的City Boy風格。
如果你是學院派,喜歡穿著大Logo衛衣或格子襯衫搭配短褲,那麽CRT300也是你的不二之選。衛衣+CRT300的搭配,讓你仿佛坐上時光機器,瞬間穿越到上世紀七八十年代的大學校園。喜歡的朋友,敬請登陸new balance 台灣官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/