寵愛季:new balance 990V3複古慢跑鞋

        new balance 990系列跑步鞋自1982年第一代推出以來,以創新的設計、頂級的制鞋技藝以及深厚的品牌積澱鑄就了一代傳奇;1998年new balance推出的第二代因甚得各國元首和商界精英的青睐從而讓new balance 990系列獲得了“總統慢跑鞋”的稱號。new balance 990系列跑步鞋的第三代已于近期上市,較其前輩M993(M993之後爲後99X時代,改向潮流方向發展)緩震性能大幅提高的同時重量減輕了10g。


new balance台灣官網這款M990 V3慢跑鞋沿用了new balance精湛的跑鞋手工技藝,翻毛豬皮與透氣網面鞋身,舒適透氣,穿著輕盈;雙密度鞋領,ABZORB專利吸震鞋墊,避免脊椎、膝蓋、腳踝受到不當的地面反作用力的擠壓,形成傷害;全新加入碳纖維板的ENCAP緩震中底,增加了new balance 復古鞋鞋中段的穩定性和承托能力,防止腳步過度扭轉,保護雙腳。Ndurance高密度炭膠大底,耐磨、防滑,大大提高了耐穿性。喜歡的朋友,不妨前往new balance暢貨中心購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/