AF衛衣絕對是利用率很高的單品

     春天真的來了了,天氣也要暖和起來了,作爲春季衣櫥必不可少的單品—AF衛衣,絕對是利用率很高的單品,它休閑、百搭、舒適、溫暖,潮酷,它有N個理由讓你愛上它,衛衣簡單實用,舒適個性,就和AF T恤一樣讓人欲罷不能,還等什麽呢,來看看吧。


很有趣味的AF套頭衛衣,衛衣是衣櫥裏不嫌多的單品,別出心裁的采用大片黑紅、白藍撞色,既休閑又經典,很有態度的字母印花與圖案,加上近年很火的超長袖設計,寬松的版型,合適的長度,各種高度的妹子都能輕松駕馭,套頭設計中和了過硬的帥酷,同時還能減齡。abercrombie fitch字母衛衣,連帽設計俏皮可愛,又很減齡,面料比較薄,正適合春天,白色是清爽幹淨感覺的,寬松版型藏肉顯瘦,百搭好穿,字母繡花設計的是漂亮的英文花體字,含義也很喜歡——“我喜歡我的選擇”穿上它覺得更有勇氣了。abercrombie fitch經典的灰色拼白色衛衣,輕松hold住其他單品,早春也是值得入手的款式,版型也是比較基礎好駕馭的,正面配有兩個大口袋,可以放隨身的小物件,可以搭配牛仔褲內搭T恤,一秒穿出休閑風,慵懶隨意,诠釋隨性的life style。喜歡就通過abercrombie fitch 台灣購買吧!