熱薦!Converse All Star系列帆布鞋

        Converse誕生于1908年。創辦以來Converse堅持品牌的獨立性設計,不追隨。集複古、流行、環保于一身的Converse産品,是美國文化的精神象征,以其隨心所欲,自由自在沒有約束的穿著形態,更成爲追求自我時尚的青年人的忠實拍擋。在中國市場,現在上市的最引以爲傲得三大經典有Chuck Taylor All Star(全明星經典帆布鞋)、Jack Purcell(開口笑)、Cons(滑板運動鞋)三大系列。


這款Converse All Star Core Slip 148715C,”一腳蹬”設計方便穿拖,和鞋身融爲一體的鞋舌讓整體顯得簡潔流暢,兩邊松緊拼接提升貼腳與舒適度。前後同色系但不同深淺色的組合自然大方,讓人眼前一亮卻不過分張揚。低幫,紡織織物。
converse官方網這款Converse All Star Fulton 純色皮質 151051C,爲一款有別于傳統CHUCK的鞋型,無鞋頭設計,增添統一性。鞋領口采用撞色拼接設計,豐富了層次感,出街霸氣十足。彈性橡膠底,防滑耐磨,經久耐穿。中幫,牛皮革。以上兩雙converse帆布鞋,感興趣的朋友,敬請登陸converse 台灣官網購買。