Vans SK8-Hi男女款運動休閑鞋特價出售啦!

        今天,Vans用自己那獨一無二的魅力征服著越來越多的年輕人,而在他們心中,五十歲的Vans早已不僅僅是一雙鞋、一件衣服,而是與衆不同的生活態度。由于其每一款Vans鞋都是與衆不同的個性,張揚著青春的活力,激揚著很多人內心的熱血澎湃,成爲了很多人爭相擁有的“摯愛”。


Vans SK8-Hi男女款運動休閑鞋,采用經典低幫造型,簡約的鞋面上搭配幹淨利落的走線,無疑必將成爲經典之作。鞋底采用全新設計的Vans耐磨彈性橡膠大底+Vans專利“Pill Pattern”凹紋鞋底。帶來卓越的穿著體驗。得力于簡約的設計及成熟的制作工藝,TRASE也以史無前例的親民價格帶給大家!Vans SK8-Hi男女款運動休閑鞋,目前Vans 台灣官網特價1500台幣包郵,近期好價!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/