ralph lauren夾克外套潮流新穿法

     春天到了,再穿成包子你就out了,脫下你厚重的皮衣、羽絨,可是怎麽搭配才能在早春既保暖又穿出潮流時尚呢?輕盈款式的ralph lauren飛行員夾克,再加上新意的搭配,也可以穿出休閑、運動、酷炫的感覺哦!下面,ralph lauren 台灣專櫃爲你推薦幾款搭配方案,從褲子到鞋子、T恤都可以翻出新意和個性。


ralph lauren飛行員夾克不止可以當做休閑裝、運動裝穿著,甚至可以適當的進行混搭。這樣一身搭配是不是就很新鮮呢,白色POLO襯衫與仔褲在一起其實不奇怪,再加上如此亮麗的一件飛行員夾克就十分有新意咯。時尚小巧的ralph lauren牛仔外套,簡約的版型複古潮範,洋溢著青春的活力氣息,重點是顯高顯瘦,便于展現迷人大長腿,緊密厚實的牛仔布,防風保暖,非常適合微涼的天氣,胸前的小口袋做了一點小抓紋處理,個性又極具街頭風,選用了非常跳躍的桔紅和姜黃色,靈動俏皮,搶眼十足。
很休閑的一款ralph lauren運動風外套,面料是采用運動風衣那種滑滑的材質,加上這款是撞色的設計,穿起來很帥氣很有休閑的感覺,讓人眼前一亮,整體偏薄,非常適合春秋季節穿,夏天也可以當空調衫,衣身的領口袖口和下擺都是拼接彈力螺紋料的,這樣的設計可以使衣服更加不易變形,在搭配方面可以選擇褲裝或者小短裙都很好看哦。喜歡的朋友,敬請前往ralph lauren 專櫃購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/