浪漫溫暖的春季,必備一雙Converse帆布鞋

       在寒冬悄悄離我們遠去,浪漫溫暖春季來臨到我們身邊時,姑娘們,又到了你們可以任性穿Converse帆布鞋的時刻了,是不是超級開心的,像Converse帆布鞋這種能夠搭配任意褲子,裙子的神器,簡直不要太完美啊!
不喜歡太過于複雜的圖案樣式,崇尚簡單自然,經典而又不失潮流風的純色系帶鞋,一定是你平日裏再合適不過的基礎款了Converse帆布鞋,簡簡單單的純色,在穿搭中無論搭配什麽,都能將出街和上班,約會當成自己的主場,時髦範兒超足的。加厚鞋底讓身材更挺拔有型,經典Converse帆布鞋穿著舒適經典百搭,橡膠鞋底柔軟透氣行走自如,純色系輕松好搭,黑白撞色展現美好的視覺感受,小尖頭讓腳部線條更修長。


你是一個喜歡複古潮流風的女生,在平日裏也追求無與倫比的特色風格,那選擇一款做舊顔色的Converse系帶帆布鞋,可是超符合你這種有個性的女孩哦,以相同色調相接,按劣迹的質感來做舊,走出門去就是一股個性潮流範兒。Converse複古帆布鞋的質感,清新的白色,搭配做舊的黑色髒髒的感覺,沒有精致的裝飾但是多了一份懷舊的氣質,撞色的五角星拼接,經典矮幫鞋幫,舒適的透氣空,充滿美好的質感。喜歡的朋友,敬請登陸converse 台灣官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/