New Balance Foam Zante v2跑步鞋圖片色10碼特賣!

        近幾年New Balance也是火的不行,大街小巷都是New Balance了,絢麗的色彩也爲他俘獲了不少女性用戶,舒適度也是它火爆必不可少的因素,現在已成爲衆多成功企業家和政治領袖愛用的品牌,在美國及許多國家被譽爲“總統慢跑鞋”,“慢跑鞋之王”。


New Balance Foam Zante v2跑步鞋,鞋面采用了更大的TPU材質貼片,提升new balance 復古鞋整體的支撐性能,且具有極高耐用度,裝有角撐板的鞋舌和無碎片式的上部結構,保護了雙腳不受越野途中有害碎片的侵擾。內置Ortholite抗菌緩震鞋墊,也可以在長時間的運動中保持雙腳舒適透氣。緩震性和響應性之間那個恰到好處的“甜區”。在v2中,前掌緩震性更強,外底橡膠更厚,並且進行了細小的切割以增強靈活性。Fresh Foam蜂窩狀避震中底,多重密度的凹凸蜂窩設計,凹式蜂窩可迅速吸收各種複雜地形帶來的衝擊力;凸式蜂窩則強化穩定支撐,提供強勁回彈。大底采用了排列疏密及傾斜角度各異的At tread凹凸顆粒大底,能在各種路況下自適應調整,提供出色的抓地力,適應各種崎岖路面。new balance台灣官網目前售價$30.64,圖片色10碼此價,尺碼合適的可入。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/