漁網襪+Vans運動鞋簡直要逼死直男

        歐美網紅肯豆兒小姐,最近又引領了一股新的穿搭潮流——漁網襪配運動鞋。這種混搭方式乍一看風馬牛不相及,而且漁網襪+Vans運動鞋簡直要逼死直男,但是看多了竟然越看越和諧。本來總是與低俗和情趣挂鈎的漁網襪,有了自帶率性光環的滑板鞋加持,也變得高大上起來。ins潮人紛紛曬出自己的網襪+Vans搭配。恕我直言,真是好看啊!
據深刻觀察,目前漁網襪搭配Vans鞋主要有兩種方法:Vans+短款網襪,就像肯豆曬出的搭配方式一樣,Vans+短款網襪的要點在于褲子要短半截,要麽選擇九分褲,要麽卷褲邊,一定要露出半截網襪。Vans+長款網襪,長款網襪相比短款就更有情趣意味了,如果不想顯得風塵建議一定要在外面套上牛仔褲,破洞款和7分9分款式最佳,破洞處和腳踝處露出漁網襪既時髦又不會太over。


與Kendall 的超模式性感相比,姬圈紅人小K穿起網襪+Vans的搭配就更有不羁感,小K沒有穿大格款,而選擇了細格款,仔細看圖感受一下穿網襪的女生如何帥得能把人掰彎。ins網紅,Will Smith兒子Jaden Smith的女友Sarah Snyde,用Vans 鞋款+長款網襪搭配綁帶镂空褲裝,全身都是流行元素也不會顯得太亂。
不要以爲網襪+球鞋只是歐美時尚圈的産物,本土帶貨女王大冪冪最近也親身演繹了這種新型混搭,沒有露出網襪黑邊,大概也是搭配了長款網襪,相信以大冪冪的帶貨能力。Vans+網襪組合馬上就會紅遍祖國大江南北。漁網襪+球鞋這一搭配中,達人們秀出最多的款式就來自Vans,借著這股“歪風”,if姐安利一下這個紅了大半個世紀的品牌。想要入手的朋友,不妨前往Vans 門市購買。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/