adidas NMD R1獨占配色霸氣來襲!

        也許是因爲每一款經典系列都有一個獨特的故事吧,在人們看來經典系列永遠是如此的具有內涵,永遠洋溢著新鮮活力和時尚的氣息。2002年秋季,愛迪達adidas經典系列首次在中國限量發行。從鞋、服裝到配件,每一款都是設計中的精品,讓追逐潮流的人們愛不釋手。


除了adidas EQT Support ADV 外,adidas Originals最近還爲英國球鞋店鋪 JD Sports 帶來了這雙全新adidas NMD R1 獨占配色。設計上,其鞋身由透氣網眼與貼合氯丁橡膠拼接構成,結合 BOOST 中底以白色爲主調,並分別將灰、黑、深藍三色點綴于前、後穩定塊及後跟拼貼處,簡約之中不乏撞色亮點。定價爲 £100 英鎊,目前這雙adidas NMD R1 已在adidas 官網與門店獨家發售。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/