adidas 官網曝光Messi 16+ PureAgility金球戰靴

        最近幾年,品牌商都會根據旗下簽約球星的表現來推出響應的專屬足球鞋,有時候是爲了紀念他打破記錄,有時候是爲了慶祝他拿下年度金球獎。說到金球獎,最近9年的金球獎都被足壇雙雄梅西和C羅二人壟斷,不管二人誰拿獎,鞋迷們都會盼來一雙對應的超限量金球戰靴。


今天adidas 官網爲大家曝光的,是一雙你可能之前見都沒見過,甚至聽都沒聽過的球鞋,他就是Adidas Messi 16+ PureAgility金球限量版。本來這雙Adidas鞋是Adidas爲梅西第六次拿下金球獎而准備的,畢竟在正式結果揭曉前,愛迪達Adidas肯定要准備一番,一旦梅西奪魁,就能第一時間收到這個金球戰靴。不過後來的故事大家都知道了,2016是屬于C羅的完美年,歐洲杯冠軍和歐冠冠軍這量大頭銜足以讓他笑傲2016世界足壇。所以這雙梅西金球限量也就胎死腹中,今天曝光的才得以讓它重見天日。
這雙未能發售的梅西金球戰靴和目前愛迪達Adidas的藍色妖技配色相似,都是采用了淡入淡出的漸變效果。當然了,鞋面的金色漸變效果也表明了這是一雙特殊的金球紀念版。假如年初是梅西拿下了金球獎的話,那麽這雙球鞋將會以超限量的形式發售,價格也自然是水漲船高,就跟Nike爲最終得獎的C羅推出的限量版金球戰靴一樣。你覺得這些未發布的Adidas Messi 2016 Ballon d’Or足球鞋怎樣?請在adidas 台灣官網下面的評論中發表你的看法和意見。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/