Adidas Galaxy2 男士休閑慢跑鞋白色款特價!

        德國運動用品制造商adidas是adidas AG的成員公司。以其創辦人阿道夫·阿迪·達斯勒(Adolf Adi Dassler)命名,在1920年于接近紐倫堡的黑措根奧拉赫開始生産鞋類産品。1949年8月18日以adidas AG名字登記。adidas原本由兩兄弟共同開設,在分道揚镳後,阿道夫的哥哥魯道夫·達斯勒 (Rudolf Dassler)開設了運動品牌puma。


adidas 官網這款Adidas Galaxy2 男士休閑慢跑鞋,由合成纖維與皮革拼接制成,舒適透氣,給雙腳提供絕佳的活動環境。鞋底使用ADIPRENE+系列,爲雙腳提供高效緩衝力量,減少運動衝擊力對雙腳的損傷。經典黑白配色讓雙腳更加舒適青春百搭。ADIPRENE+爲前掌帶來充足的推動力,ADIPRENE高緩衝材料減少衝擊力,款式經典,配色也靓麗。adidas 台灣官網白色款現價1650台幣,尺碼齊全,感興趣的JR不要錯過了!本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/