PUMA CARSON RUNNER KNIT休閑鞋價格不錯!

        PUMA于1948年成立于德國荷索金米蘭,PUMA中文作彪馬,意爲美洲獅。提出全新品牌口號Forever Faster的德國運動品牌PUMA與頂尖運動員緊密合作,設計提供專業運動裝備,産品涉及跑步,足球,高爾夫乃至賽車領域。


PUMA CARSON RUNNER KNIT休閑鞋雖然整體采用低調的灰色,布料材質的鞋面, 使這一款PUMA鞋成爲最佳的選擇。鞋面采用AIRmesh透氣材料,打孔ecoOrthoLite®鞋墊舒適透氣,且有抗菌作用,搭配EVA中底加強緩震性能,EverTrack高耐磨橡膠結合EverRide發泡橡膠外底有效降低衝擊,鞋舌和腳後跟拉環帶方便穿脫。puma 台灣官方網站目前特價2100台幣包郵,價格不錯,喜歡的朋友不要錯過機會。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/