穿對大馬POLO衫顯得精氣神十足

        經典的黑白條紋大馬POLO衫,早已經成爲了時尚常青樹,不管潮流怎麽變換,總有它的一席之地。袖口的設計非常的具有小心思,很值得推薦。十分帥氣的大馬POLO衫,類似襯衫的版型設計,十分個性時尚又不失莊重感,獨特的大塊貼布修飾版型,上身內心的紳士感都出來了。條紋短袖大馬POLO衫,條紋設計一直是服裝類的經典,無論是外穿還是內搭都是非常棒,顔色是深藍色,不會過于壓抑,顯得精氣神十足。


自由古巴男士短袖大馬POLO衫,全棉水洗牛仔針織面料,珠地材質涼爽耐穿,小領子的設計精致年輕,平凡不平庸,精致有質感。ralph lauren純色修身男士POLO衫,手感不錯的珠地棉POLO面料,版型很到位,貓的創意印花工藝很不錯,撞色紐扣的細節很贊,隨便搭配一條ralph lauren polo褲子就很潮了。複古珠地軍袋短袖大馬POLO衫,舒適合體的版型,胸前雙軍袋設計,實用美觀,盡顯男性硬朗氣息,紐扣上的雕花,盡顯精致之處。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/