好看百搭的AF短T你又有幾件呢?

        純色AF短T被一致認爲是最百搭的單品,無論春夏秋冬一件純色的內搭都是非常有必要的,內搭或是外穿都可以,省去費心搭配的煩惱隨手一條AF牛仔褲就能出門。渾身上下都充斥著經典的味道,經典的圓領,保守的款式,采用了百分百的純棉面料,上身超級舒服,色澤純淨,白色AF短T最顯年輕,這件貫穿所有年齡層的人做到了真正的不挑人!


印花AF短T只是在純色AF短T的基礎上加了一些有趣的印花,對于一些不甘單調卻依舊想保持簡約的人來說,印花AF短T絕對是最佳選擇,要搭配起來也是簡單的不行。選擇一件有特色的AF短T是對自己的尊重,這件元氣十足的AF短T穿上少女感滿滿,白色與粉色的撞色最能凸顯小女生氣質,萌妹子必入哇!條紋AF短T是繼純色AF T恤之後最百搭的AF短T單品之一,條紋在視覺上有著很大的顯瘦效果,這樣實用又百搭的AF短T無論搭配什麽都能穿出滿滿的少女感。喜歡的朋友,敬請登陸AF官網訂購。本文由DOZO8潮流服飾網推薦(http://www.dozo8.com.tw/